Situs Penghasil Dollar GRATIS dari Indonesia

ThumbnailApa itu situs penghasil dollar dari Indonesia? Apakah Indonesia telah merubah mata uangnya dari rupiah menjadi dollar? He he he... tentu tidak gan.., mata uang Indonesia tetap rupiah, lagian agan-agan kan cinta banget sama rupiah yach ? Jadi begini agan-agan.., situs ini merupakan asli dari Indonesia. Situs ini adalah sebuah program bisnis partnership terbaik yang ada di Indonesia, sebuah bisnis... [Baca selengkapnya]

Perang cyber Indonesia vs Myanmar

ThumbnailHubungan antara indonesia dengan myanmar menjadi terasa tidak nyaman apa lagi di dalam urusan internet atau cyber di karenakan perang cyber yang di mulai myanmar sendiri.Apa kah sobat sudah tahu bahwa beberapa hari yang lalu para hacker asal myanmar dengan semena mena menghack website website asal indonesia bukan hanya itu saja bahkan mereka mengganti index web indonesia dengan sebuah gambar... [Baca selengkapnya]

Membedakan Hacker, Cracker, Defacer, dan Phreaker

1. Hacker Hacking adalah sebuah seni ketrampilan mengoperasikan/mengendalikan/menguasai komputer mencakup semua aspek mulai dari level dasar sampai level tertinggi baik dalam komputerisasi dasar, pemrograman dasar sampai dengan jaringan yang sangat rumit. Sedangkan orang yang mampu melakukan itu semua di beri julukan “hacker”. Hacker umumnya JUSTRU tidak sangat ingin di publikasikan apalagi sampai menggembar-gemborkan dirinya adalah hacker. Justru hacker cenderung diam dan tertutup... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis XL Via UC Browser 26, 27, 28, 29 Februari 2013

Trik Gratis XL Via UC Web Update 26 Februari 2013 Berhubung ni blog nganggur gak karuan, mending ane posting trik gretongan aje. Langsung saja simak setan dibawah ini. =>SET HP - APN : www.xlgprs.net - Proxy : 193.242.217.243 - Port : 80 =>SET UCWEB - Frontquery : hauraa.vuclip.com/cgi-bin2/nph-proxy.cgi/000000A/http/ * Yang lain biarin Standar. Trik ini Sukses ane coba buat Download File gajah. Selamat mencoba sob. bagi yang udah sukses nyoba, harap lapor di... [Baca selengkapnya]

Menghasilkan Uang dari Blog dengan BidVertiser

ThumbnailBidVertiser adalah program pay-per-click atau yang membayar kita untuk klik yang valid pada iklan di situs kita. BidVertiser sangat tepat bagi blogger-blogger yang baru saja memulai mencoba melakukan bisnis online karena pendaftaran yang mudah, tanpa review dan tidak ada minimum kriteria total visitor bagi blog yang kita daftarkan. kelebihan lain BidVertiser dibandingkan AdSense adalah minimum payout nya yang hanya $ 10, Anda... [Baca selengkapnya]

Cara Download 4shared Tanpa Akun dan Tanpa Login

Banyak para orang yang suka Mendownload, pasti tidak asing lagi dengan situs 4shared.com ini yang banyak menyediakan File Lagu, Video, atau berkas lainnya yang siap diunduh, Tetapi, untuk mendownload file di 4shared, kita diwajibkan untuk mempunyai akun di 4shared. Nah, bagi yang sudah punya akun 4shared, pasti ini tidak menjadi masalah. Tetapi bagi yang tidak, atau belum mempunyai akun 4shared, jangan berkecil hati... [Baca selengkapnya]

Hadiah Laptop Gratis dari Acer

ThumbnailHadiah Laptop Gratis dari Acer - Hadiah Akhir Tahun adalah yang ditunggu-tunggu kita semua. Kabar baiknya, kali ini datang langsung dari perusahaan multi Global, yakni produsen Laptop terlaris di asia, Acer Computer. Akhir tahun ini, Acer melalui Acerteam, membagi-bagikan hadiah gratis kepada siapa saja dengan peluang kesempatan yang sama. Syarat-syaratnya cukup mudah, yaitu cukup punya akun Facebook dan berniat untuk menang tentunya..! Langsung aja, ini... [Baca selengkapnya]

Cara Mengoptimalkan Kata Kunci di Blog

ThumbnailCara Optimasi Kata Kunci Blog Anda, Cara Mengoptimalkan Kata Kunci Blog Anda -- Saat ini masih banyak blogger yang berharap bisa mendapatkan banyak pengunjung dari Google. Bagaimanapun trafic dari Google memang trafik yang berkualitas bagi pebisnis online, dan termasuk trafic yang otomatis terjadi jika SEO anda sudah berhasil Pertanyaanya sekarang apa blog anda sudah terasa maksimal? Apakah anda sudah menguasai kata kunci di... [Baca selengkapnya]

Cara Agar Posisi Blog Stabil di Google

Tips SEO Agar Posisi Website Stabil di Search Engine- Tips seo kali ini membahas bagaimana supaya website kita berada di posisi yang stabil di search engine. Karena tidak sedikit dari web-web para SEO-kers yang ketika webnya sudah berada di posisi yang didambakan tapi ternyata itu hanya bersifat sementara dan tanpa di duga-duga sudah terpental ke halaman yang sangat jauh sekali. Apakah Anda juga... [Baca selengkapnya]

Script Rename jar ke zip Online

Di sela waktu hari ini ane mau share script rename jar ke zip online, script ini sudah saya buat sekitar 1 bulan yang lalu, langsung saja nih ke Topik Cara Installasi 1. Download Scriptnya disini 2. lalu upload ke hosting, 3. dan extrack file nya di hosting. 4. Selesai Jika kalian ingin melihat demo dari script ini, silahkan menuju Rejar.Tk Note : Dilarang menghapus Inisial pembuat Script, yang bertuliskan... [Baca selengkapnya]