Perang cyber Indonesia vs Myanmar

Di posting oleh Widodo pada 07:50 AM, 04-Mar-13

rose.jpg

Hubungan antara indonesia dengan myanmar menjadi terasa tidak nyaman apa lagi di dalam urusan internet atau cyber di karenakan perang cyber yang di mulai myanmar sendiri.Apa kah sobat sudah tahu bahwa beberapa hari yang lalu para hacker asal myanmar dengan semena mena menghack website website asal indonesia bukan hanya itu saja bahkan mereka mengganti index web indonesia dengan sebuah gambar yang sangat menghina agama islam. Jika sobat ingin melihat gambar nya bisa sobat lihat di sini  sengaja tidak saya pasang di sini karena sangat menghina islam saya sebagai penganut agama islam juga sangat melaknat perbuatan sara itu.

Atas perlakuan yang tidak mengenak kan dari hacker myanmar itulah hacker hacker asal Indonesia langsung menyatakan perang terhadap myanmar dan menamakan operasi itu sebagai #OP Myanmar.Sobat bisa mendapatkan grup Facebook #OP Myanmar di sini.Op myanmar sendiri itu adalah gabungan dari beberapa organisasi hacker indonesia.Perlu sobat ketahui juga bahwa yang menghack situs myanmar bukan hanya hacker asal indonesia saja tetapi hacker muslim yang tinggal di myanmar juga membantu menghack website negara nya sendiri..

Jika kebanyakan para hacker Myanmar menyerang website indonesia dengan aksi deface.Maka Hacker Indonesia lebih menitik beratkan pada Ddos atau menyerang server web web myanmar secara langsung.

Tetapi walaupun sedang perang terhadap myanmar para hacker asal indonesia tetap mempunyai hati.Kenapa? Karena para hacker asal indonesia berjanji tidak akan mau menghack website kemanusiaan dan website agama asal myanmar.Hacker Indonesia lebih memilih menghack website pemerintah pemerintah myanmar.

Buat sobat sobat yang mempunyai kemampuan hack tidak ada salah nya membantu #OP Myanmar ini dengan ikut ke grup #OP Myanmar......

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

10 tanggapan untuk "Perang cyber Indonesia vs Myanmar"

Dani pada 07:53 AM, 04-Mar-13

Hadir di postingan sobat... biggrin xixixi

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

Ali Share Science pada 08:28 AM, 04-Mar-13

M0ga cyber indonesia menang

Erick gates pada 09:07 AM, 04-Mar-13

wih, bakalan seru nih.
perang cyber antara indonesia vs myanmar

ZxzY pada 10:02 AM, 04-Mar-13

wah
möga aja indo nggak kalah

MyPhones Cyber Art pada 10:39 AM, 04-Mar-13

kemaren ane udah ikutan ddos situs pemerintah myanmar bro.,, hasil.a cukup nyata walaupun ane msih pemula dlm dunia hacking.. smile

MohShodhiq pada 10:59 AM, 04-Mar-13

gk pux pc sob yg mo ikt prang.

Irfan Cellz pada 01:00 PM, 04-Mar-13

Beneran ga' nie ?

Irfan Cellz pada 01:01 PM, 04-Mar-13

wow. . Beneran ga' nie. ?

Kemal K pada 02:55 PM, 04-Mar-13

ane iktan sob

Fajar Santoso pada 09:13 AM, 05-Mar-13

coba pake ddos biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar